w90
返回幼儿园首页
返回幼儿园首页
w90
萌宝520的专属告白
[作者:刘菲 来源:幼儿园 发布时间:2017年05月19日 点击数: ]
 
       阳光透过窗户的午后,窗台上伸着"小爪子"撒娇卖萌的"熊童子",是否让你心生欢喜?
   
       看着茶几上的多肉组盆,静浴在暖暖的阳光下,时光仿佛静止,你的心是否也跟着沉静?
 
       温情五月,爱的季节。520到来之际,让我们一起到济宁孔子国际附属幼儿园感受“熊孩子”们的温情告白!
 
 
1.甜甜蛋糕,暖暖爱
 
       世界上有种情感,与生俱来,没有条件,绵绵不绝,它就是母爱!愿我小小的心意,在这特别的日子里给您带来不一样的温暖和感动。妈妈,我爱您!
 
 
 
2.小小贺卡,满满爱
 
       济宁孔子国际附属幼儿园托小班的宝贝们,用自己特有的方式,给妈妈们准备了特别的礼物。小小贺卡,带给妈妈满满的爱。
 
 
 
 
3.我是妈妈的“小鲜肉”
 
       妈咪宝贝齐上阵,多肉萌情绿意浓。这个母亲节,陪同宝贝一起,亲手栽种一盆爱的肉肉。点缀家居的同时,你的生活也将悄然"萌"动,陶醉于心……你准备好了吗?Let’s go~
 
 
 
 
 
 
 
       温情五月,爱的季节。“陪伴是最长情的告白”,是您的陪伴让我不再孤单,是您的笑容让我忘记忧伤,是您的体贴让我心窝暖暖,更是您的一切让我流连忘返。 5 2 0 ,我爱你!I Love you forever……
 
 
收藏】【打印文章

 
     
w90
w90 w90
园所介绍 课程设置 教师风采 宝宝风采 每周食谱 园所动态 返回学校首页